Пора ненастная пройдёт...

Алла Сытик
Пора ненастная пройдёт,
Отмоет грязь всю вековую.
И сердце снова расцветёт
И сотворит нам жизнь иную.
Царить в ней будет Красота,
Любовь откроет нам объятия,
И чистота души Христа...
И люди будут все как братья.
И Солнце мудрости взойдёт,
И растворятся все границы.
Вновь будем в гости мы ходить
и видеть вновь родные лица
И на Земле ... и в небеса...
Откроются порталов двери.
Возможно ВСЁ! Ведь Суть проста -
Даётся каждому по ВЕРЕ!