Последних чувств дотлели угольки

Юрий Зобнев
Последних чувств дотлели угольки,
И пепел ветром разнесло по свету
А ряд берёз растущих вдоль реки.
Тут мы на счастье бросили монету.

Но видно счастье унесла река,
Своими бурно волнами играя.
Его бросая где-то каплями, слегка,
Ей донести его не удалось до края.

Так и дотлели чувства угольки,
Тепла не стало, дым от них растаял.
Вновь мы с тобой сегодня далеки,
А ведь при встречах, каждый помню, таял