Весна! Все мы ждём перемен!

Зинаида Горшкова
*************************

Тропинка судьбы не проста.
Идём год за годом по ней...
И кажется жизни черта
Всё ближе и всё холодней.

Но нам грустить не резон.
Весна! Все мы ждём перемен!
Живительный нежный сезон,
Меня покоряя, взял в плен.

  ________***_________