Судьбой расписаны страницы

Юрий Зобнев
Судьбой расписаны страницы,
Их не стереть, не зачеркнуть.
Дни пролетают, словно птицы
Жаль, но назад их не вернуть.

А мы в потоке жизни нашей,
В пучине серых будних дней.
Не замечаем ласки вашей,
Пустив в галоп своих коней.

Спешим куда-то дни стирая,
Оставив пепел впопыхах.
Страницы прошлые листая,
Но а в душе какой-то страх