постмодернисты

Хелена Фисои
С луною в котомках мы бродим в потёмках
И лузгаем семечки в Стикс.
Узнают о нас, "неудачных", потомки,
Когда мы приблизимся встык.

Хелицеры с фланга и сброшены флаги,
От жизни бежим наутёк.
Red Bullом и Пепси наполнены фляги –
Держать переменчивый ток.

Подайте нам музык набухшее вымя,
Кладите теории в рот...
Зачем ты нас, дворник небесный, не вымел?
«Не время..» –  размашисто врёт.