Бесцеремонно наглый кот

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

0969
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Бесцеремонно наглый кот»

«Бесцеремонно наглый кот»,
Сума сошёл с весны красот i
Всех дам и кошек обаянья,
Орёт им всем свои признанья i

Вовсю использует возможность,
Воспеть красу их, грациозность…
Так голосом своим воздать,
За блеск в глазах и стана стать i

Пусть голос и не так красив,
Его заменит позитив i
Так вот теперь, в ночи поёт,
«Бесцеремонно наглый кот» i..
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/03/01/1802

                * * *