Не приговор

Людмила Дзвонок
О чем писать, чтобы взбодрить друзей,
Чтобы согреть их души в дни суровы,
Чтоб становились с каждым днём сильней
И были до всего они готовы?

Мои родные, терпеливо ждём
Мы окончания болезни, карантина,
Атака вируса спадает с каждым днём,
Давайте вспомним песню «Арлекино»?

Была когда-то в моде так она,
Прекрасное начало Примадонны…
И пела песню бывшая страна,
Народ был в песню эту так влюблённый!

Пал наш Союз, но жили ж до сих пор?
И дальше жизнь продолжится по странам.
Короновирус? Нет, не приговор,
Освободимся от его дурмана!

Уйдёт туда, откуда и пришел
Разрушенным, истерзанным, негодным,
Ведь Божий Дух  с небес к нам снизошел,
Чтоб мы могли дышать всегда свободно*!
                07.04.2020
*" Господь есть Дух; а где Дух
Господень, там свобода"-
 Библия, 2 Коринфянам 3:17.