До свидания

Анна Ямшанова
До свиданья, мой друг, до свиданья!

Может больше не встречу тебя,

В мою жизнь ты пришёл не случайно…

Словно лебедем в море печальном

След оставил в душе навсегда.
   
     7.04.2020