сменившийся ветер поёт весну...

Алексей Диких
сменившийся ветер поёт весну
волна набежав шелестит о берег
с утра зажигают светить одну
и ту же звезду что стучится в двери

распахивают сколько встретят окон
впускают прохладу проветрить дом
садовая мебель сияет мокро
росой серебрящей все «от и до»

собравшись пускаются по делам
за снедью на рынок вообще к торговле
привычно устраивая бедлам
но к завтраку варят вкуснейший кофе

и кажется вряд ли что помешает
взять чувство рассвета в безумство дня
где время по-прежнему водит жалом
гадая чей фильм суждено доснять