Кафка на пляже

Оля Вольф
" Твои внешние проявления - отражение того, что сидит у тебя внутри, и наоборот"
  Харуки Мураками "Кафка на пляже"

Кафка на пляже мурлыкал стихи,
солнечный зайчик ловил.
Я же спрошу... - За какие грехи,
беленький Котик так мил?

Белый песок ласкал океан,
Нёс свои воды Гольфстрим.
Глажу тебя, совершенства изъян,
Стал ты совсем нелюдим

Может мне выучить кошек язык,
Но нету пока словаря.
Ты от любви отвык, не привык
В брошенной жизни зверья

Двое на пляже читали стихи
Тихо. Почти про себя.
Солнечный Котик играл в поддавки
и превратился.....в Тебя.