И сохани нас и спаси..

Леся Ткач 2
Мы родились когда, России
На карте не было, тогда
Союз был чистый,и красивый,
И разрастались города.

И жили общей мы идеей,
Вокруг единый был народ,
И красный стяг над нами реял,
И знали,враг тут не пройдет.

Конечно были перегибы,
И было хорошо не всем,
И миллионы те погибли,
Но знали за кого и с кем.

Мораль и нравственность и вера
Сплотили тот большой народ,
Стахановцы были примером,
И процветал любой завод.

Герои наши были люди,
Душа которых не сортир,
А нынче полный член на блюде,
Где больше денег,там кумир.

Семья тогда была святое,
И почитался древний род,
А нынче у руля иное,
Набить бы поскорей живот.

И идол деньги,не идея
О светлом и большом пути,
Вот что по ходу мы имеем,
И не с кем по пути идти.

И Украина отделилась,
И обнаружили врагов,
С завоевателем смирилась,
С тем,что из дальних берегов.

Эй братья,мы же все славяне,
И со времен тех древних вед,
Нас освещан Перун сияньем
Больших и значимых побед.

Идея равенства и братства
Жила у нас из рода в род.
И только вспомните Казацтво,
Кто знает,тот меня поймет.

Миритесь люди,мы же братья,
Из Киевской Большой Руси,
И Бога надо бы познать нам,
И сохрани нас и спаси!!!