Подснежники

Любовь Померанцева
Что дрожат бубенчики?
Зябко на ветру.
Беленькие венчики
Рано поутру
Вылезли на солнышко.
Рядышком стоят.
И склонив головушки,
И потупя взгляд,
Лепесточки нежные
Мерзнут,но растут.
Первые подснежники
Появились тут.
Прямо у порога
Встретили меня.
Ах,да сколько много!-
Целая семья.

            26.02.2020