Ипсилонаи

Эрсэт
Больше всего
Я ненавижу все

Тартар апреля ширится день ото дня
Ненавижу
Ненавижу
Тщась пастью встретить что-нибудь лучше меня
Ненавижу
Ненавижу
Лучше и чище, и праведнее, и добрей
Тартар апреля наивен и ждет перемен

Скверная скверна падает, падает ниц
Ненавижу
Ненавижу
Неба отведав, в плеть их надежды свились
Ненавижу
Ненавижу
Падают ниц, никогда не поднимут лица
Толку от них и зачем стоит их истязать?

Скучно, ****ец
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь

Тело - воск, воля - дым
Души - грязь и гниль

Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь

Если древний бог не потерпит рядом с собой ничего божественного,
То что остается делать тому, кто гораздо древнее его?

Между творцом и тварями нет разницы в запахе
Нету ее и в звуке пред ликами пламени

Тело - воск, воля - дым
Души - грязь и гниль

Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь
Сжечь