Но как попасть в Лимонию

Наталья Храмцова
Завидую до боли им,
Тем, кто живёт в Лимонии
И белые смакует трюфеля.
Кто мчит на Lamborgini и
Кто выше ватерлинии
Живёт, не помышляя о рублях.
Там водопады винные,
Клубничные равнины и
Течёт в хрустальных реках лимонад.
В Лимонии нет кризиса
И нет коронавируса,
Из скважин мироточит шоколад
Но как попасть в Лимонию,
Где царствует гармония,
И все там поголовно влюблены
Где мысли-виноградинки
Пьянят, и очень сладеньки.
Кого просить, чтоб жизнь мне обнулил?