Вымыта тропинка

Сергей Владимирович Жуков
            *    *    *

Вымыта тропинка добела
Тёплыми июльскими дождями.
Славно в поле. Не сказать словами
До чего же стала жизнь мила.

Что ни день, то жизнь ко мне щедрей,
Только с каждым годом всё дороже
Свежесть распахнувшихся полей
И тепло густое дней погожих…

                Сергей Жуков. 1987