мы теряем друг друга

Николь 3
мы теряем друг друга так просто,
так легко расцепив руки,
мир огромный - всего лишь остров
разделил океан разлуки

мы теряем друг друга так быстро,
не узнав до конца даже,
забываем слова, мысли,
имена и скупые фразы

мы теряем друг друга легко и,
не успев сказку сделать былью,
не цветут на камнях левкои -
всё покрыто вселенской пылью

уплывает твой дом дальше,
растворившись в седом тумане.
не приемлет милейшей фальши
та любовь, что была с нами...

Благодарю за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/07/15/5031