День

Евгений Вязов
Жмёт на педаль
Не видит он даль
Там впереди
Ухабы одни
Авось не проскочит
Куда нибудь сбежит
Мавзолей не маячит
Народ не поймёт
Долгое время
Редьку он трёт
И хрен потирает
Анам от того
Лучше не стало
Совсем не смешно
Луковое горе
Со слезами пришло
Когда рассосётся
Кто его знает
Какими карманами
Они располагают
Какой глубины
И какой ширины
Когда нибудь узнаем
Немного подождём
Наступит день
И гром с дождём
Смоет нечесть
За окном