Из песен ветра Неизъяснимому II

Дмитрий Семь
Боже, мы все отсюда и больше нигде,
Как глубоки эти воды, но здесь на дне,
Самой тёмной ночью, я вижу точку на небе
И пою гимн звезде.
Мы почти растворились во времени,
Как сахар положенный в чай,
Но время не стало слаще,
Не стало легче от слова "прощай".
Осталась душа. О, Ангел,
Искусство излечит твои крылья
И сломает чугунный засов.
Ты будешь снова свободен,
Как сердце испытывающее любовь,
Ты снова веришь в силу таинственных слов.