Кризис тоже пройдёт

Потапова Алла
Было время гнилое ,
Нам его не забыть ,
Как случилось такое,
Как смогли пережить?!
Тогда совесть теряли,
Тогда падали вниз,
Ордена воровали
и меняли на шприц.

От угара все сдались,
Была сладка лапша,
Чуть страну не продали,
На неё клевеща.
Слава Богу очнулись,
Не успев всё пропить,
Встали в рост,подтянулись,
Не смогла ложь убить.

Чуть с землёй не сравняли,
Получили урок,
Зову предков мы вняли,
Громче правды стал слог.
Чтоб соблазн не вернулся,
Падать снова в дерьмо,
Управлять надо умно,
Чтобы жить каждый мог.

Перспективы огромны,
Кризис, он ведь пройдёт,
Дух успеха не сломлен,
Идти сможем вперёд.
Прочихаемся! Вирус
только  нас укрепит,
В себя вера даст силу,
Её Бог осветит.
      -  -  -
Звон пасхальный услышим!
Его дарит апрель,
Зацветёт весна пышно,
Пригласив свиристель...

       Апрель 2020.