Богородица

Татьяна Ваганова 2
В Израиле Дева Мария жила,
Училась при храме наукам.
И Богу себя и любовь отдала,
Не веря,что всё это мука.
На сердце у Девы поют соловьи,
В душе распустилась весна,
О,Боже прими меня в лоно своё,
Чтоб рядом с тобой я была!
Но были другие законы тогда,
И выдали замуж её.
Но верила Дева и верой жила,
Что вскоре получит своё!
В отъезде был муж,
Он работал в дали,
Когда ангел к Деве пришёл.
Ты,Господу нашему очень верна,
И он на тебя снизошёл.
Родится твой сын,не Иосифа он,
Он Божий,ты это пойми!
И данное Богом,
Под сердцем своим,
Ты Дева Мария,храни!
И счастья не знало в тот день берегов,
Сбылась у Марии мечта,
И в лоно Господне,и в божью семью
Отныне она принята.
Благая весть,Благая весть!
Иисус родится скоро здесь!
Благая весть,Благая весть!
Сын божий во чреве есть!