Короновирус covid-19 большая беда. Мы победим

Илья Альтман
1.

Мы победим эпидемию COVID-19 только все вместе
При строгой дисциплине каждого на своём месте.

2.
 
Природа на Земле так дьявольски изощрена,
Пришла огромная и страшная для всех беда.
Короновирус губит старых, юных, молодых.
Как уберечь людей, себя, детей, родных?

Опасность заболеть - сейчас, так велика,
Не разорвём её пути - цунами будет горя, зла.
Жители разных стран и красавицы России,
Не выходите без крайней нужды из квартиры.

Болеет общий дом цветущая, прекрасная Земля,
Спасёт людей - взаимопомощь, разум, доброта.
Восславим героизм работы врачей и медсестёр,
Их труд опасен, нарушителям режима позор.

Мы победим эпидемию COVID-19 только все вместе
При строгой дисциплине каждого на своём месте.