Где ты

Сергей Владимирович Жуков
         *   *   *

Где ты, любимая, где же ты, где ты?
Что же случилось, я в толк не возьму?
Вновь возвращаются к Солнцу кометы,
Даже уйдя на столетья во тьму.

Пусть мы по разным орбитам несёмся.
Нас обжигает единая боль.
Нас согревает единое солнце.
То негасимое солнце - Любовь.

                1987