Страх безверия

Павел Сумин
Безверия страх...пощады не проси!
И по грехам на спину крест примерь.
Покуда силу чувствуешь судьбу верши,
А коли слаб в нее поверь...

Ты тело изолировал , а мозг не стал!
Прибавил звук, а шторы намертво задвинул.
Воздушный змей без нитки в небо запускал,
А после лишь с обидой рот разинул.

Пустой карман, на полке макароны!
Виновен сам, ведь жизни не желал иной.
Я знаю точно: ты подохнешь от короны,
Но только непонятно от какой...

07.04.2020.