Вечерние блуждания

Кассандра Зорти Галарайн
Воскурены цветы на алтарях.
Мерцают в небе чёрном звёзды.
Пленяет танец робкого огня.
К домам пора идти, уж поздно.

Молчит июль за рощами олив,
Стекают воды по камням в овраги,
И храм разрушенный в веках хранит
Звук гимнов, что воспели маги.

09.01.19.