Благая весть

Елена Клепчукова 3
Разносит ветер новость всему свету.
Придёт Христос Спаситель жизни душ.
Несётся  весть благая по планете!
И весь народ Его с надеждой ждут.

Благая весть приходит в каждый дом.
И радуются взрослые и дети.
Блажен, кто верует и жизнь бурлит кругом.
А главное - нам в дружбе быть всем вместе.