Вирус короны

Каминская Юлия
Счётчик хорошего, счётчик плохого,
гневаем бога снова и снова,
мы отравляем сточные воды,
и на войну мы как прежде готовы.

Гонка повсюду, налажен процесс,
недра разграблены, голод полез,
мы как больные, без остановки,
в комп погрузили тупые головки.

Нам не вдомёк, что весь мир погибает,
весь генофонд ото зла исчезает,
эти ошибки людей не учили,
вымрем мы все в этом солнечном мире.

Вот и «Короны» запущенный вирус,
не в состоянии чтоб мы помирились,
наша планета живой организм,
ей и не нужен такой катаклизм.

Чтоб человечество не вымирало,
надо чтоб наша земля не страдала,
хватит до нитки её раздевать,
быстро решайте, как всё исправлять .
05 апреля 2020 года. 13-54 – 14-36