Чернозем

Иоканаан Марусидзе
Надоела моя навязчивость
Ненавистно моё присутствие
Я как нарыв
Спиртовой настойкой календулы,
Прижигай
Мои чувства
Я Западная Сибирь
Обними мои реки, озера , болота
15% территории моего государства -
Это пустые ожидания
Мои черноземы – побелеют
Вечная мерзлота – расстает от глобального потепления
Кто мы?
Обычные персонажи
Сложного отрывка времени