Тепло и любовь...

Сергей Шумский
Из дальних далей, небесных высот
Весна нам тепло, любовь принесёт.
Любовь - это крылья, надежда на взлёт. 
Скворец  нам  об этом  страстно поёт,
Деревья нам шепчут  тоже об этом.
Услышишь такое - станешь поэтом.
Я вижу, как клён у окна оживает,
Воспрянуть душою меня призывает.
Я  слышу, как  в такт звонкой капели
Свой Гимн весенний птицы запели.
…Из дальних далей, небесных высот
Весна тепло и любовь нам несёт.