Весна вернется

Вера Набедрик
В душе тревоги, как торосы,
встают стеной.
Вопросы, тысячи вопросов
живут со мной.
Покой душевный нарушают
порой они.
Надежды в воздухе витают.
Проходят дни.
Но верю я - весна вернется,
наступит май.
Природа щедро улыбнется:
"Не унывай!"
И зашумит своей листвою
весенний сад,
и буду встрече я с тобою
безмерно рад!

         7 апреля 2020г.