Христос - наша Пасха

Катерина Пас Чна
Этнография

Наша Пасха - Христос Царь,
Рукодельницам  дал  дар!

Встретим Пасху  стебельком,
С  вышивкой - тамбурным  швом!
С чадом  вышьем  хорошо
Вербы  веточку, яйцо!
Швея  исцелила  нерв,
Не  страшна  "Чума"  - теперь!

Вышивка (мозаика). Пасхальное  яйцо.