Пусть

Татьяна Рау
Пусть будет очень много света
и много солнца в каждом дне!
Пускай душа будет согрета
заботой, нежностью! Вдвойне!

Пусть изольёт благословения
Всевышний щедрою рукой!
Нам так нужны сейчас - терпение,
надежда, вера и покой!

Пусть семьи будут тихой гаванью,
надёжным местом где нас ждут!
Пускай любовь там будет главною,
а с ней - спокойствие, уют!

Пускай сердца добром наполнятся,
сияют радостью глаза!
Пусть все мечты скорей исполнятся
и охраняют небеса!

7.04.2020