Ольге Бузовой

Каминская Юлия
Оля, Олечка, родная,
ты девчонка озорная,
и красива и стройна,
с трудолюбием всегда.

Никогда не унываешь,
позитивом заряжаешь,
на тебя смотреть приятно,
в топе, стильна и опрятна.

На тебя должны равняться,
каждодневно вдохновляться,
радуй всех собою дальше,
без сомнения и фальши.
06 апреля 2020 года.   03-42 – 03-52