Учет

Ингрид Кирштайн
Народ просек: налог на вирус,
и все здоровы, коль не мрут.
Коль есть короны, есть и дыры-с,
на всех не хватит даже тут.
Как макароны в общем супе
мы одинаковы внутри
по пустоте своей по сути,
когда пускаем пузыри.
На инквизицию без веры
царю природы до поры
нашлась вакцина по размеру -
хлебнуть озоновой дыры.
Сидеть и ждать – одна забота,
Покуда очередь дойдет.
То эволюции работа.
Земля закрыта на учет.