Страхо-вирусность

Игорь Арыштаев
Страхо-вирусность холодом бродит
Убивает сачком хилых дум
Рассекает богатство хрупких мелодий
Настигает велением зазнавшийся ум


Иго-вирусность идолом дышит
Наступает статистикой слабости дыр
Разрывает хищением гения крыши
Начинает молвою тупой страшный пир


Клопо-вирусность тучею рыщет
Подползает огнем хмеля лжи
Истребляет бедой рай-пустышку
Зуботычит брехней гончих СМИ


Ада-вирусность пением блещет
Балансирует пророчеством зазеркалья змей
Извивается былью верчения чести
Пресмыкается парадигмой спасения детей

Вся четверка вирусо-кладезь
Вечность дуру под руку берет
С ней шагает столетиям на зависть
В место силы где бог не живет