Да, жизнь так скоротечна, знаю

Лариса Балагуто
07.04.20

Да,жизнь так скоротечна,знаю
И тоже часто так переживаю...
Что времени осталось,ох,немного...
Что всё короче главная дорога...

Пишу,пишу,пишу,читаю....знаю
Что очень много я не успеваю,
А очень хочется успеть побольше,
Дай ,Господи, пожить подольше...