***

Юлия Печорина
Баллада о тюрских народах и сибирячке

Возит её на хайлюксе - К.
Сохнет по ней одинокий волк - А.
В сауну зовёт её многодетный отец - Б.
Женой предлагал ей второй стать, турок - прораб С.
Клялся в любви ей, домой к себе звал, деньги украл и сбежал -  Е.
Русский учить на дому предлагал, на корпорате с ней танцевал- красавчик инженер Э.
Тупит и орёт, не замечает её или делает вид, Мистер Харизма - Ф.
Взял и украл её, растопил и зажёг, но СУКА уехал... инженер - М.
Поверил в себя, встречаться хотел женатик - отец, младший брат С. - Р.
Днями ночами строчит ей, с квартирой в Москве, инженер - Н.
Идут на обед и заходят к ней "на поклон" красавцы - инженера: Ф, Ф, Ф, но не М.
И есть среди них потенциально - её... Или нет? Зачем они ей? Никто не знает ответ.
Вот такой у неё "гарем"!