На смерть Путина

Сергей Фёдорович Терехин
Ты будешь "Путин" мёртв и хладен
Мне голос мерный говорит.
Иль принародно обезглавлен
Иль тайным обществом убит.
А дальше труп оцепенелый
Тут Муза смолкла -говори!
Но Муза тенью отлетела
И не вернулась до зари.
Лишь утром сумрак предрассветный
Неярким светом озарив,
Шепнула тихо -час последний
Его кровав и молчалив.