А когда-то били нужны!

Ольга Шакалеева
А когда-то были нужны!
 Пенсия ВС(по контракту)в звании ефрейтор, с выслугой более 20 лет, составляет на данный момент 9091рубль.

Позитив, лимит закончен?
По нужде бумаги нет!
На продукты срок испорчен,
Денег нет, простой ответ.

Кто сидит на удаленке,
Кто последний съел запас.
Рады соевой тушенке.
Может вспомнит кто о нас?

Есть такое населенье,
Как ушедшие в запас.
Отвлекитесь на мгновенье,
Посчитайте сколько нас!

Не имеем звезд огромных,
В рядовых, ефрейторах,
Мы служили по контракту,
На КП, да в поварах.

Сядем с дедом на скамейке,
Он достанет ордена.
Заслужили мы копейки,
Вот такие вот дела!

Кто служил на дядю Петю,
Остается за бортом.
Скажут, что накормят дети,
Продавайте новый дом.

Я военник свой открою,
Двадцать лет четыре дня,
Не кричу, ребята, вою!
Слезы-пенсия моя...