Мой плащ

Чарити
Время - мой плащ,
Обвеет, укроет.
Мягкое, теплое,
Убежище кроткое.

Эта неделя - четвертая.
Много надежды, - знаю, со мной
Ангелы-братья, серьезные,
Сильные, беззаботные.

Их на всех хватит.
Время отчаянья.
Обращайтесь!
07.04.2020