Старость - не радость!

Ольга Борисова 5
            шутка
Как  не  хочется  стареть  нам,   девчонки!
Нужной  в  центре  быть  всегда,  не  в  сторонке!
Надоело  мне  следить:   муж  Серёжка,
За  молодками   глядит,   из  окошка!
Ой,  девчонки,  что  случилось  с  красою?
Были  локоны  с  густою  косою,
А  теперь  на  голове  моей  стрижка,
Ну,  ей  Богу!  Стала  точно  мартышка!
Каждый  день  лицо  я  мажу  кремами,
Муж   ворчит,  что,  мол,  сорю  я  деньгами!
На  подтяжку  не  даёт,  кричит:  « Люба!
- Ты , рехнулась,  иль  ты  рухнула  с  дуба?
Лучше  пенсию  копи,  не  будь  дура,
Ни  к  чему  тебе  уж  та  процедура!
Видишь,  хвори  наступают,  болезни,
Физкультурой  заниматься  полезней!
Растолстела!  Это  что  за  фигура?
Не  вмещаешься  в  комплект  гарнитура!
Ой,  девчонки,  что  мне  делать,  не  знаю,
Я  сама  от  веса  сильно  страдаю!
Надо  срочно  подобрать  мне  диету,
А  иначе  муж  сживает  со  свету!
Как  унять  его  вредную  натуру?
Обращу  вниманье  на… физкультуру!
И  теперь  качаем  пресс  мы  с  ним  вместе,
На  ночь  водочки  махнём,  граммов  двести,
Не  подумайте!  Здесь  вирус  причина!
Но,   зато  какая  страсть,  до  интима!
Похудела!  Говорю  я  всем  прямо,
Шепчет  мне  в  ночи:  машинадинамо!
Мы  проводим  с  ним  теперь  дни  и  ночи,
Говорит  мне,  мол,  люблю  тебя  очень!
Я  о  старости  на  время  забыла,
Поняла  теперь  в  чём  женская  сила!
Пока  вирус,  и  сидим  мы  в  квартире,
Значит,  будем  мы  в  любви,  с  мужем,  в  мире!



динамо машина – устаревшее название  электрич.
 генератора  постоянного  тока.

   От Анатолия Харина
А если в те сто грамм, да капельку виагры.
Не будет ни артрита, ни подагры!