Привет, привет в далекий край

Ольга Верещагина
  мои измышлизмы, из архива

Привет, привет в далекий край,
К тебе летит моя печаль.
А ты, пиши ответ скорей,
Пришли ромашек побыстрей.
Устала стены я марать,
И беспорядок исправлять,
Я вся в клею и краске,
Жду от тебя я ласки.
Но, не учитывать нельзя,
Что дома ждет меня родня,
Придет меня поздравить,
От них мне некуда бежать,
И дату не исправить.  12.02.2012г.