***

Татьяна Мащенко-Ионова
Я может, цель высокую возьму,
Но думаю я, вовсе не стесняясь,
России жизнь, как слово по Христу,
Щеку ударили, подставим мы другую.
Вот и живет Россия в нищете,
Себя не жаль.. жалеет всех кто болен..
Надеюсь я, что жизнью во Христе,
Народ Руси останется доволен!