Женские судьбы. Наваждение

Надежда Мотовилова
       Мне тебя напоминают облака,
       И в толпе вдруг незнакомцев лица.
       Разве можно на тебя сердиться?
       Если всюду, стоит бросить взгляд,
       Ты мерещишься мне месяцы подряд.

       Как хотелось бы счастья,
       Сладострастья волны.
       Но сбежал ты нечестный,
       Сердце враз прихватив.
       Вот поэтому я
       Не вижу ни зги.
       От потери тебя
       Свихнулись мозги!