Людмилы

Соболевская Вероника
Людмилы любят отчий дом,
И очень верные при том.
Своих мужей не обижают,
Детишек справно одевают.
Они хорошие хозяйки
К тому же мудрые всезнайки
Подвластны им обед, борщи,
Попробуй лучше их сыщи.
И мужа любит их семя
Их уважают все живя
И нет на свете не тая
Подруги лучше у меня.