Под зелёной листвою

Юлия Василенко 3
Под зелёной листвою,
В шумящем березняке,
Вспомню я со слезою
Любовь и тоску по тебе.

Всхлипнет душа тихонько
Вся утонув в синеве,
Как же бывает горько
Одной идти по земле.

Только ветер холодный
По тропкам моей судьбы
Словно как пёс бездомный,
Что с горем своим на ты.

Слёзы бегут- горошки,
В них столько боли,любви,
Жизни моей порошки
Все тёмные, светлые дни.