Пусть канут навсегда все беды...

Берегинюшка
             «Россия снимет проклятие пяти двоек
              и спасет мир от коронавируса.( Ванга )               
              Предсказание ясновидящей сбывается:
              исцеления теперь ждут от наших ученых и медиков

Корону надели планете  Земля !
Ни почесть, ни славы, а горечь обид.
За все злодеяния, что люди творят,
Наполнился  ядом чистейший  родник.
Родник, из которого черпали силу,
Энергией славился и добротой.
От ненасытной  и  мерзкой наживы,
Он  силу  теряет бороться  с бедой.
В час тяжкий Земля обратилась к России:
- Сними мне корону, Россия, сними!
Нет дружелюбней страны во всём  мире!
С  надеждой тяну к тебе руки свои.»
***
Врачам России верит вся Планета!
Они спасут нас от власти Дьявола и Зла!!!
Пусть все народы запомнят время это,
К чему ведут все наши распри бытия!

Пусть канут в бездну навсегда все беды эти!
Чтоб жить нам дружно в царстве МИРА И ДОБРА!