Луна

Игорь Грач 2
стая воронов глухая
полная луна
небо чёрное как стая
красное до дна
здравствуй девушка немая
мила и кругла
жаль не ворон я из стаи
целовал б тебя
как тоскую по тебе я
прикоснись лучом
но высокий холод веет
за моим плечом
я поэт убранец нищий
горек скорбный путь
поцелуй меня пониже
и стихи добуду
выласкай меня я пьян
я тебя люблю
будь же проклят ты туман
май любовь мою
без тебя родная нету
счастья на земле
ты ушла к другому летом
я один в себе
мне так тесно
что ты плачешь
аль обидел чем
светишь светишь не иначе
на глаза себе
у тебя под тучей круча
а на круче дом
так возьми меня за руку
вместе заживём
вот и рана изкосая
кто тебя убил
боже милая родная
жизнь я погубил