Сидим дома

Александр Тимофеев 75
          

Такого в мире мы давненько не видали
Да обойдут нас стороной коронавирус и печали
Как солнышко весеннее проглянет и прогреет
Так вирус окаянный расслабится и околеет

Пусть одолеет Вами покой , истома
Так оставайтесь же сейчас пока все дома
Его Минздрав в покое не оставит ,
И сдаться COVID – 19 в миг заставит