Карантин

Елена Ивановская
Кукла Маша на полу
И машинка без колес,
Куча кубиков в углу,
Брошен желтый паровоз.

За окошком солнце, лето,
Мама спряталась в кровать,
И кричат истошно дети:
"Мы хотим гулять!"