Ненавижу

Марина Шелест
Здравствуйте, мой самый ненавистный мужчина. Я пишу тебе сегодня чтобы сообщить, как сильно я тебя ненавижу. До дрожи в пальцах, до зажмуренных глаз, до стиснутых зубов. До непроизвольно текущих слез. До снов, в которых мы по прежнему вместе. И до снов в которых ты не со мной.
Ненавижу тебя за твое имя, которое срывается с моих губ даже там где это неуместно. Ненавижу тебя за то что не мыслю никого рядом с собой кроме тебя. Ненавижу тебя и свою память за наши совместные вечера, за то что мне было хорошо с тобой. Ненавижу за то что уходя я так и не забрала свое сердце. Ненавижу тебя за твой запах, такой разный, после секса, после работы или после тяжёлого дня, такой разный, но каждый раз тот, в который я зарывалалась носом и им же чуяла - мой! За это ненавижу втройне! За глаза твои, которые я так хотела видеть у наших детей.. За понимание что я пустая без тебя - ненавижу!!!! За то что так и не услышал меня.... не услышал ту границу, перейдя которую я решила уйти..
А самое главное... За то что люблю тебя... Боже мой, как же я ненавижу тебя за это, если бы ты только знал.... Если бы хотя бы предполагал.... тогда был бы рядом..